陈仓区召开大气污染防治工作推进会
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2017-10-12 9:52:02
  

  10月11日上午,陈仓区政府召开全区大气污染防治工作推进会,辖区14个镇街和相关部门主要领导共30多人参加了会议,会议由副区长高君主持。

  会上,区环保分局局长刘少安传达了省上关于大气污染防治有关会议精神,对全区治污降霾“1+18”方案落实情况进行了通报。市铁腕治霾第三督导组对全区大气污染防治相关工作进行了强调,一是做好重污染天气期间各项工作;二是重视环保督察期间各项整改任务的落实情况;三是下大力度按期完成“五改”工作;四是督导组对各项工作将进行督导检查。

  副区长高君强调,一要高度重视。充分认识在“十九大”期间做好大气污染防治工作的重要性,不能按正常工作对待,主要领导必须高度重视;二要做好环保督察期间各类问题的整改落实;三要各部门按照管行业必须管环保要求,做到举一反三,认真排查。各镇街确定镇村包抓责任人,镇包村、村包组,切实做好大气污染防治工作,力争按期完成“五改”各项工作任务。(陈仓分局 罗雪莉)