宝鸡市环境保护局高新分局关于宝鸡市晶成钛业有限责任公司生产加工项目环境影响评价报告表拟作出批复决定的公示
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2017-9-28 9:19:59
  

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,环保高新分局拟对宝鸡宏顺达钛业有限公司生产加工项目和宝鸡大丰能源有限公司潘家湾 CNG/LNG 加气站项目环境影响评价报告表拟作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示,公示期为2017928日-20171010日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0917-3256552   邮箱:hbgxfj@163.com

通讯地址:高新大道195号科技创业园J5


序号

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

主要环境影响及对策和措施

1

宝鸡市晶成钛业有限责任公司生产加工项目

陕西省宝鸡市高新区宝钛路清庵堡村

宝鸡市晶成钛业有限责任公司

项目建设生产厂房、办公楼及配套设施。项目总占地面积580m2,总投资500万元,其中环保投资7.7万元,占总投资的1.5%

本项目施工期主要为设备调试。运营期生产废水经有水分离器处理后拉运处理,生活污水经化粪池处理后拉运至高新污水处理厂处理排放,待市政管网建成后排入市政管网,经高新污水处理厂处理后排放。运营期生产车间设置通风换气系统,严格控制无组织排放。施工期采用低噪声设备、高噪音设备采取隔声、消声、间断式作业等措施,噪声排放满足《建筑施工厂界环境噪声排放标准》(GB12523-2011);运营期采用低噪声设备、采取隔声、减震等措施,符合《工业企业厂界环境噪声排放标》(GB12348-2008)3类标准排放。废润滑油等委托有危废处置资质的单位进行处置,危险废物的贮存应按照《危险废物贮存污染控制标准》(GB18597-2001)及修改单的规定执行。


宝鸡市环境保护局高新分局

                                            2017年927