宝鸡市环境保护局转发陕西省环境保护厅转发环境保护部办公厅关于开展环评工程师职业资格证书“挂靠”问题集中治理工作的通知(宝市环函[2017]277号)
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2017-6-28 16:02:15
  

各县(区)环保分局、各有关环评机构:

根据《陕西省环境保护厅转发环境保护部办公厅关于开展环评工程师职业资格证书“挂靠”问题集中治理工作的通知》(陕环评函〔201763号,以下简称《通知》),环保部定于20176月至8月开展环评工程师职业资格证书“挂靠”问题集中治理工作,省环保厅定于201771日至815日期间对各环评机构进行现场核查。现将《通知》转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、环评机构自查

请注册地在我市的各环评机构认真开展环评工程师情况自查,并于2017630日前完成自查和整改。环评机构对自查发现从业申报在本机构但未在本机构全日制专职工作的环评工程师,须及时向环境保护部环境工程评估中心申报办理注销手续,并将自查和整改情况于630日前书面报送省环保厅环评处。

二、现场核查

根据环评机构自查情况,省环保厅将于201771日至815日期间对我省辖区内环评机构(但不限于陕西省行政区域内的34家环评机构)开展现场核查。核查期间,社会各界可以电话举报、电子邮件、来信来访等形式向我市举报环评师“挂靠”问题。

三、举报受理方式

联系电话:0917-3260353

      真:0917-3260353

电子邮箱:hbj3260353@126.com

    址:宝鸡市金台区代家湾行政中心6号楼B711号(宝鸡市环保局环评科)

邮政编码:721004

附件:陕西省环境保护厅转发环境保护部办公厅关于开展环评工程师职业资格证书“挂靠”问题集中治理工作的通知(陕环评函〔2017〕63号)

           宝鸡市环境保护局

           2017年627