省政协调研我市大气自动监测及预警预报工作
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2017-5-31 17:03:03
  


5月31日下午,省政协副主席李冬玉一行20余人来我站考察调研大气自动监测工作。市政协副主席张望、市环保局副局长李仓怀等陪同考察。

考察组一行参观了大气自动监测站、观看宝鸡市空气质量监测、燃煤锅炉拆除展板、听取了大气环境污染状况情况汇报。期间政协委员们对全市的空气质量、污染物来源、近年空气质量变化、空气监测站点分布、民用以及规模以下企业用煤以及锅炉改造情况等问题现场提问,监测站站长董卫民,监测站大气自动室主任徐衡以及市环保局副局长李仓怀一一进行了详细解答。

省政协副主席李冬玉对宝鸡大气污染治理工作予以了充分肯定,对监测站环境大气监测工作给予了表扬,对改善环境空气质量、群众最关心的环保问题、煤炭市场整治、困难企业资金补助等提出了具体要求,尤其对新形势下机动车尾气污染、臭氧污染建言献策。对我市空气质量治理起到重要的促进作用。(市环境监测中心站  张亮)