千阳县开展陶瓷工业园区环境污染治理
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2017-2-16 16:12:39
  

  近期,千阳县政府组织环保、园区管委会、市场监管、安监、供电等部门以“高起点、严标准、规范化”为抓手,以将千阳陶瓷工业园打造为经济与环保相协调发展的典范为目的,对千阳县陶瓷工业园区展开环境污染治理工作,在召开了陶瓷工业园区企业环境综合治理会议后,各成员部门分别就企业存在的环境安全隐患逐一进行了检查。

  检查过程中,各职能部门对9家企业检查存在问题分别填写了陶瓷工业园区企业检查问题清单,并提出具体整改要求及时限。要求各企业要制定出具体的整改实施方案,对照问题清单逐一进行整改,明确详细的整改任务、整改措施、整改责任人,全面推进园区环境综合整治,切实解决本企业存在的环境问题,促进区域环境质量持续改善,推动县建筑陶瓷工业园区经济与环境实现协调、可持续发展。 (千阳分局 闫科)