宝鸡市环境保护局关于征集《宝鸡市“十三五”生态环境保护规划》意见及建议的通知(意见征集中)
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2015-7-6 14:25:41
  

  “十三五”时期是我市着力解决重大环境问题、开创环境保护工作新局面、推进环境管理转型的重要时期。编制“十三五”环保规划,必须以科学发展观为指导,围绕我市全面建成小康社会、加快建设生态文明美丽宝鸡的奋斗目标,从战略全局高度看待我市环境保护问题,更加注重呼应公众的需求和期盼,以改善环境质量、保障环境安全、维护人体健康为基本出发点,围绕各个方面环境问题的解决及环境质量的改善,统筹研究和谋划“十三五”环保规划的主要目标、重点任务和保障措施,切实提高规划编制的前瞻性、科学性和可操作性,使其成为指导全市“十三五”环境保护工作的行动纲领。

  现广泛征集社会各界对《宝鸡市“十三五”生态环境保护规划》的意见及建议。请大家将意见和建议,发至hbwgk@163.com或致电0917-3260359。